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Das GAP-Modell

Erkennen, Ursache und Behandlung - ein Beitrag von Kerstin Schulze, Büro QM3 Potsdam

Interview mit Kerstin Schulze

Einblicke in die Qualitätsbausteine und das GAP-Modell.

Interview mit Isabella Hren

Welche Wege erfolgreiche Unternehmer gehen, um Mitarbeiter zu gewinnen, zu motivieren und langfristig zu binden

Die neuen Q-Stufen

Interview mit Sven Wolf, Bundeskoordinierungsstelle für den ServiceQualität Deutschland e. V.

SCHWACHSTELLEN ERKENNEN, POTENZIALE NUTZEN

IM RAHMEN DER KAMPAGNE „ZUKUNFT FÜR DAS BAYERISCHE GASTGEWERBE“, DIE DER DEHOGA BAYERN GEMEINSAM MIT DEM WIRTSCHAFTSMINISTERIUM INITIIERT HAT, HABEN…

Im Gäste- / Kundenzyklus ist die Vorfreude die stärkste Emotion

Schüren Sie die Vorfreude auf den Aufenthalt bzw. die Dienstleistung in Ihrem Unternehmen und kommunizieren Sie schon vor Anreise bzw. regelmäßig…

Muss es gleich der „coin washer“ sein?

Wie weit reicht Servicequalität? Auf der Suche nach Möglichkeiten, sich von der Konkurrenz abzuheben und dem Gast „das Besondere“ zu bieten, werden…

Digitalisierung in Hotels auf dem Vormarsch

Immer mehr Hoteliers nutzen für die Information ihrer Gäste digitale Anwendungen. Vorteile ergeben sich hierbei ganz klar durch die Möglichkeit der…

Schluss mit dem ganzen Papier

Obligatorische Hygienedokumentationen finden im Gastgewerbe & Lebensmittelhandel auf Papier statt. Aber muss dies sein?

Digitale Speisekarte "aquick"

Mehr Servicequalität durch eine optimierte Buchung

Serviceideen aus Niedersachsen

Tamara Lau zu Besuch bei der Soltau Touristik GmbH

Qualitätssicherung durch Wissensicherung – DTV-Workshops für Tourismusorganisationen

Wie kann die eigene Beratungsqualität optimiert und damit die Zufriedenheit der Kunden gesteigert werden? Welche rechtlichen Fallstricke gilt es zu…