Q-Aktuelles

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Interview mit Q-Dozent Oliver Becker
Mit der Q-Servicekette Arbeitsabläufe analysieren und verbessern.

Interview mit Q-Dozentin Birgit Becker
Wie Sie Kundenfeedback richtig nutzen

Interview mit Q-Dozentin Ingrid Dietl
Kundenbegeisterung ist auch in Zeiten von Corona wichtig!

Interview mit Q-Dozentin Lydia Albers
Tipps zum Thema "Mitarbeiterführung"

Das GAP-Modell
Erkennen, Ursache und Behandlung - ein Beitrag von Kerstin Schulze, Büro QM3 Potsdam

Interview mit Kerstin Schulze
Einblicke in die Qualitätsbausteine und das GAP-Modell.

Interview mit Isabella Hren
Welche Wege erfolgreiche Unternehmer gehen, um Mitarbeiter zu gewinnen, zu motivieren und langfristig zu binden

Die neuen Q-Stufen
Interview mit Sven Wolf, Bundeskoordinierungsstelle für den ServiceQualität Deutschland e. V.

SCHWACHSTELLEN ERKENNEN, POTENZIALE NUTZEN
IM RAHMEN DER KAMPAGNE „ZUKUNFT FÜR DAS BAYERISCHE GASTGEWERBE“, DIE DER DEHOGA BAYERN GEMEINSAM MIT DEM WIRTSCHAFTSMINISTERIUM INITIIERT HAT, HABEN…

Im Gäste- / Kundenzyklus ist die Vorfreude die stärkste Emotion
Schüren Sie die Vorfreude auf den Aufenthalt bzw. die Dienstleistung in Ihrem Unternehmen und kommunizieren Sie schon vor Anreise bzw. regelmäßig…

Muss es gleich der „coin washer“ sein?
Wie weit reicht Servicequalität? Auf der Suche nach Möglichkeiten, sich von der Konkurrenz abzuheben und dem Gast „das Besondere“ zu bieten, werden…

Digitalisierung in Hotels auf dem Vormarsch
Immer mehr Hoteliers nutzen für die Information ihrer Gäste digitale Anwendungen. Vorteile ergeben sich hierbei ganz klar durch die Möglichkeit der…
